einladung pueri cantores

Zu große Nachfrage auf Karwochentagung

Die Nachfrage nach Plätzen beim diesjährigen Fortbildungstag in der Karwoche übersteigt alle Erwartungen - und damit leider auch die Kapazitäten.  Der Konzertsaal der Hochschule für Kirchenmusik ist für ca. 200 Personen ausgelegt, doch über 300 Interessenten hatten sich allein innerhalb der Anmeldefrist angemeldet. Vielen, die sich an diesem Tag von kompetenten Referenten ins neue Gotteslob einführen lassen wollten, musste daher leider abgesagt werden. Dies ist für alle Beteiligten unbefriedigend: Für uns, weil wir unser Angebot natürlich gerne allen Interessenten zur Verfügung stellen wollen und für diejenigen, die sich gerne informieren würden, weil sie nun nicht die Gelegenheit dazu haben.
Wir bitten auf diesem Weg alle, die nicht mehr zum Zug gekommen sind, um Verständnis, aber aus Sicherheitsgründen durften wir einfach nicht mehr Personen eine Zusage geben.

Ein kleines Trostpflaster: Für den Singeabend mit neuen Liedern aus dem Gotteslob haben sich nicht so viele Teilnehmer angemeldet wie für die Veranstaltung während des Tages. Da hierfür auch kein Material zur Verfügung gestellt werden muss, sind Sie gerne eingeladen, auch ohne Anmeldung ab 19.30 Uhr in den Konzertsaal der Hochschule für Kirchenmusik zu kommen, um die neuen Lieder kennenzulernen. Sollten Sie schon ein neues Gotteslob besitzen, dann bringen Sie es doch bitte mit.

Christian Dostal

• Zuletzt aktualisiert am 23.05.2017.
28.05.2017 | 16.00 Uhr
28.05.2017 | 19.30 Uhr