einladung pueri cantores

Hauptberufliche Stellen

Hier finden Sie die derzeit angebotenen hauptberuflichen Stellen.

95643 Tirschenreuth

Die Kath. Pfarrgemeinde Mariä Himmelfahrt 95643 Tirschenreuth sucht spätestens ab September 2017 eine/n

Kirchenmusikerin / Kirchenmusiker B oder C

mit zusätzlichen Aufgaben im Pfarrbüro, insgesamt als Vollzeitstelle.
Vergütung erfolgt nach ABD.

Die Aufgaben umfassen:

- Musikalische Gestaltung sämtlicher gottesdienstlichen Feiern in Verbindung aus Tradition und Neuem
- Heranziehung und Einteilung von zusätzlichen Organisten
- Proben mit: Kirchenchor, Kinderchor, gegebenenfalls Projektchor mit Gewinnung von musikalisch interessierten Mitgliedern
- Zusammenarbeit mit anderen Chören
- Mitgestaltung der wöchentlichen Gottesdienstordnung und des monatlichen Pfarrbriefes; Mitarbeit im Pfarrbüro; (50/50);

Wir bieten eine Pfarrgemeinde mit vielseitigen religiösen Angeboten an Liturgien und Pastoralen Feldern, in denen Musik eine Rolle spielt und aufgeschlossenen kirchlichen Gre­mien mit Offenheit für eigene Ideen und Kreativität.

Wir erwarten eine positive Grundeinstellung zur katholischen Kirche, ihren Sakramenten und Lehre. Eine Dienstwohnung könnte ermöglicht werden. Ortsnaher Lebensmittelpunkt wäre von Vorteil in einer sich in den letzten Jahren modern entwickelnder Stadt mit vielen Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bewerberinnen/Bewerber sollten ihre musikalischen Fähig­keiten kreativ umsetzen und die Kirchenmusik engagiert in der Pfarrei fortführen.

Informationen über unsere Pfarrei: www.pfarrei-tirschenreuth.de

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 30.06.2017 an:

Kath. Stadtpfarramt Tirschenreuth
z. H. Herrn Stadtpfarrer Georg Flierl