Nebenberufliche Stellen

Hier finden Sie die derzeit angebotenen nebenberuflichen Stellen.

93092 Pfarreiengemeinschaft Barbing/Sarching/Illkofen (Dekanat Donaustauf)

Die Pfarreiengemeinschaft Barbing/Sarching/Illkofen sucht zum nächtmöglichen Zeitpunkt eine/n

nebenberufliche/n Organist/in

für die Sonntagsgottesdienste und Gottesdienste an kirchlichen Hochfesten in der Pfarrei Barbing (9:00 bzw. 10:30 Uhr im Wechsel). Gerne können auch weitere Dienste in anderen Pfarrkrichen übernommen werden (z. B. Requiemsgottesdienste, Abendmessen etc.)
In der Pfarreiengemeinschaft gibt es bereits ein kollegiales Team aus drei nebenberuflichen Organisten und einer Chorleiterin, die sich die Dienste in den Pfarrkirchen aufteilen.

In Barbing steht eine Schädler-Orgel aus dem Jahr 2007 (III/27) zur Verfügung.

Information zur Pfarrei: Homepage

Ansprechpartner:

Pfarrer Stefan Wissel, Kath. Pfarramt Barbing,
Telefon: 09401/2726, bzw. 0172-8 37 20 13.

oder: Dr. Franz Xaver Dechant, Tel: 0176-32 06 51 98

94431 Pilsting (Dekanat Frontenhausen-Pilsting)

Die kath. Pfarreiengemeinschaft Pilsting-Großköllnbach sucht ab sofort eine/n

Kirchenmusiker/in
(Beschäftigungsumfang 50 %).

Der Dienst umfasst die regelmäßigen Proben mit dem Kirchenchor, dem Kinderchor, dem Jugendchor und der Beerdingungsschola, dazu kommen die Orgeldienste an den Sonn- und Feiertagen sowie bei den Kasualien.

Ein verwaister, aber in gutem Zustand befindlicher Pfarrhof mit Garten kann zu einer geringen Miete zur Verfügung gestellt werden.

Informationen zu unserer Pfarreiengemeinschaft finden Sie hier.

Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an das
Kath. Pfarramt Pilsting
Landauer Weg 9a, 94431 Pilsting
Tel. 09953/93020

94345 Niedermotzing (Aholfing) Dekanat Straubing

Die Pfarrei St. Bartholomäus in Niedermotzing sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n nebenberufliche/n Kirchenmusiker/-in
mit C- oder D-Abschluss

auf Honorarbasis (ca. 10 Dienste im Monat) für die Orgeldienste an den Werktagen, Samstagvorabend- bzw. Sonntagsmessen, Beerdigungen usw.

Informationen über den Ort mit Bild von der Kirche auf Wikipedia.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bzw. Anfragen an das
Kath. Pfarramt St. Bartholomäus