Nebenberufliche Stellen

Hier finden Sie die derzeit angebotenen nebenberuflichen Stellen.

93092 Barbing (Dekanat Donaustauf)

Die Pfarrei Barbing St. Martin sucht ab sofort

eine/n nebenberufliche/n Chorleiter/in

auf Honorarbasis (ca. 10 Dienste im Monat, bei einer Chorprobe in der Woche).

Informationen zur Pfarrei: www.pfarrei-barbing.de

Anfragen bitte an die
Pfarrei Barbing, Pfarrer Stefan Wissel, Tel: 01728372013

93449 Geigant (Dekanat Cham)

Die Pfarrei St. Bartholomäus in Geigant sucht ab sofort eine/n

nebenberufliche/n Chorleiter/in

für die Leitung des motivierten Kirchenchors. Mit 20 Sänger/innen ist der Chor in allen Stimmlagen besetzt.

Gemeinde und Chor wünschen sich Repertoireideen für eine abwechslungsreiche, gute Kirchenmusik (einfache Messen und Motetten, gerne Neues Geistliches Lied) und freuen sich über chorleiterische Impulse. Pfarrer Johnson Kattayil schätzt die Musik als wichtiges Element von Gottesdienst und Gemeindeleben.

Die Tätigkeit erfolgt auf Honorarbasis, sie umfasst nach Absprache möglichst eine wöchentliche Chorprobe (Termin flexibel) sowie die Mitwirkung an Hochfesten und gemeindlichen Anlässen.

Gerne können Orgeldienste an der außergewöhnlich klangvollen Vleugels-Orgel (II/27) übernommen werden, dies ist aber nicht verpflichtend. Es besteht weiterhin ein Kinderchor unter separater Leitung. Der Vorgänger at erfolgreich Chor-Kooperationen auf Seelsorgeeinheits- und Dekanatsebene gepflegt. Eine Fortführung dieser Zusammenarbeit ist wünschenswert.

Nähere Informationen:
Kath. Pfarrei St. Bartholomäus, Pfarrstraße 4, 93449 Geigant
Telefon 09975/250: Pfarrbüro Pater Johnson
oder Telefon 09975/632: Wolfgang Wagner (Kirchenverwaltung)