Dekanat Tirschenreuth

Notice: Undefined variable: subtitle in /www/htdocs/w012462c/kirchenmusik-regensburg.de/cms2016/plugins/jevents/jevlocations/jevlocations.php on line 1719
Trompeten und Orgel - Ludwig Güttler & Friedrich Kircheis
Sonntag, 29. September 2019 | 17:00 Uhr

Werke von Nicolaus Bruhns, Jean Baptiste Loeillet, Georg Friedrich Händel, Gottfried August Homilius, Johann David Heinichen, Johann Sebastian Bach, Georg Philipp Telemann

Von hochvirtuosen Sonaten und Konzerten für Trompete und Orgel, Jagdhorn und Orgel bis hin zu meditativen, verinnerlichten, sowie strahlenden Choralkompositionen wird das höchst kontrastreiche Wechselspiel zwischen der klanglich unerreicht vielgestaltigen Orgel und den differenziert musizierenden Bläsern in diesem Konzert aufgerufen. Die Gipfelwerke der europäischen Orgelliteratur kontrastieren und vervollkommnen das begeisternde Programm.

Weitere Infos und Kartenbestellung auf der Homepage:

Ort: Waldsassen