Probenstart Chorprojekt „Sommerkonzert: Very british!"

Auch in diesem Jahr lädt die Pfarrei St. Wolfgang Regensburg mit ihrem Kirchenmusiker Thomas Engler wieder zu einem Chorprojekt „Sommerkonzert“, diesmal mit Musik aus Britannien, ein. In den wöchentlichen Proben ab dem 13. Juni wird gemeinsam die „Messe in F“ von Charles Wood für Soli, Chor und Orgel, sowie Musik von Elgar, Dyson u.a. erarbeitet. Geplant ist die Aufführung als Konzert, mit Regionalkantor Florian Schuster an der Orgel, am 21. Juli 2024 um 17 Uhr in der Wolfgangskirche, sowie in Teilen im letzten Sonntagsgottesdienst vor der Profanierung der Theresienkirche am 28. Juli 2024, 10 Uhr.

Datum: wöchentliche Proben
Datum: 13.06.2024