Notice: Undefined variable: subtitle in /www/htdocs/w012462c/kirchenmusik-regensburg.de/cms2016/plugins/jevents/jevlocations/jevlocations.php on line 1719
Faszination Kathedralmusik mit dem Norwich Cathedral Choir
Samstag, 01. Juni 2019 | 10:30 Uhr

Am Samstag, 1. Juni, findet von 10:30 bis ca. 15:45 Uhr im Pfarrheim St. Anton in Regensburg ein Workshop mit dem Norwich Cathedral Choir statt. Ashley Grote, Master of Music, gibt Einblicke in das "System Kathedralmusik", in seine Stärken und seine Schwächen. Die Teilnehmer haben außerdem Gelegenheit, Proben mit den Knabenstimmen und dem Gesamtchor hautnah mitzuerleben.
Den Abschluss bildet ein kleines Konzert des Chors in der Pfarrkriche St. Anton.

Details: Flyer.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Anmeldung bis Mittwoch, 29. Mai beim Diözesanreferat Kirchenmusik, 0941/597-2295

Ort: Pfarrkirche St. Anton, Regensburg
Hermann-Geib-Straße 8a