Großes Herbstkonzert G. Faure: Requiem op. 48 & J.S.Bach: Kantate "Wachet auf, ruft uns die Stimme" BWV 140
Sonntag, 10. November 2019 | 16:00 Uhr

Teres Boning (Sopran) & Roman Hoza (Bariton)
Chor der Basilika Waldsassen & Chor Rastislav Blansko
Orchester Czech Virtuosi,

KMD Andreas Sagstetter – Leitung

Der Chor der Basilika Waldsassen mit seinem Leiter Andreas Sagstetter kann auf eine über 50jährige kirchenmusikalische Konzert-Tradition zurückblicken. Die Hauptaufgabe des Chores liegt jedoch in der musikalischen Gestaltung der Liturgie des Kirchenjahres. Seit dem ersten Konzert mit dem Chor RASTISLAV Blansko im Jahr 2009 bildet das gemeinsame Herbstkonzert der beiden Chöre einen Höhepunkt im Konzertjahr der Basilika. Die Gründung des Chores RASTISLAV Blansko geht auf das Jahr 1862 zurück. RASTISLAV wurde mehrere Male als bester Chor des Tschechischen Chorvereins ausgezeichnet.

Weitere Infos und Kartenbestellung auf der Homepage:

Chor der Basilika Waldsassen & Chor Rastislav Blansko sowie Orchester Czech Virtuosi,

KMD Andreas Sagstetter – Leitung

Weitere Infos und Kartenbestellung auf der Homepage:

Ort: Waldsassen